穆帅:我不在意门德斯说了什么

穆里尼奥直言,他并不在意自己的经纪人门德斯发表的有关自己在曼联未来的言论。

身为穆帅经纪人的门德斯日前在接受采访时强调,有关这位葡萄牙教头将会离开曼联帅位的报道是假消息。

“门德斯的声明?哪一份声明?不,我和那份声明没有半点关系,那就是一份声明而已,那不是我的声明。对此我根本不知情,我也不在乎。”穆里尼奥在曼联和瓦伦西亚的赛前新闻发布会上说道。

“有时候会有观点认为球迷比职业教练和球员更在意俱乐部,这是完完全全的错误。在曼彻斯特,或者与曼彻斯特有关联的人,没有人比我自己更在意俱乐部。三年前我还不是曼联的主教练,我和曼彻斯特也没有什么联系。我们,作为职业的教练,我们每一天每一秒都感受着一切。”

头条风云榜

实时热点

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

中国体育网 www.tiyu.gov.cn