法媒:曼联想1亿欧买恩东贝莱

据英媒《镜报》援引《法国足球》的报道,曼联打算以接近1亿欧元的转会费引进里昂新星恩东贝莱。

21岁的恩东贝莱目前是欧洲最炙手可热的年轻球员之一,得到包括曼城、巴塞罗那、热刺等多家豪门俱乐部的关注,而曼联是这些求购俱乐部中最有力的竞争者。

此前,里昂主席已经拒绝了一些超过5000万欧元的报价,但曼联认为他们有能力利用财务上的优势将恩东贝莱带到老特拉福德。

由于在欧冠对阵曼城的比赛中表现出色,恩东贝莱得到了瓜迪奥拉的赞扬,随着冬季转会期的临近,关于他转会的传言层出不穷。

对于这些传言,恩东贝莱表示:“俱乐部非常坚定,他们不想让我离开。我也不想离开,我想你能看到这对我来说是最好的决定。”

“事情进展很顺利,我正在参加很多比赛,还入选了法国国家队。所以,这是最好的决定。”

“我不会想像我的职业生涯将如何发展,我更在乎如何活在当下。”

“当然,他们都是大俱乐部,我不会对任何一家关闭大门。我小时候从没有幻想能成为像巴黎、皇马、巴萨这样的豪门俱乐部中的一员。”

头条风云榜

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

中国体育网 www.tiyu.gov.cn