卢卡库:状态差是因世界杯影响

本赛季,状态不佳的卢卡库遭到了曼联球迷的指责,而他相对之前明显“发福”的身材也让人们难以理解。对此,卢卡库在近期的采访中做出了解释:这是为了世界杯增肌。

卢卡库说道:“为了世界杯,我在之前进行了一些增肌。我认为效果不错,而我们在俄罗斯的表现也很棒。但在我回到俱乐部后,发现这里的足球风格是不同的。”

“在英超,对肌肉量的要求和国际比赛不一样,要少一些。我回来之后一下子适应不了英超的节奏,因此我必须减掉那些肌肉。我只能远离健身房,喝大量的水,只吃蔬菜和鱼肉,这些能起到效果。”

上周末曼联主场大胜富勒姆,这也让球员们和穆帅都喘了口气,卢卡库表示:“在赛前我和教练有过几次很有成效的谈话,当他告诉我对我的要求时,我就明白我应该做得更好。”

“此前我并没有表现出足够的强度和攻击性。但在和富勒姆的比赛中我觉得我达到了大家的期望。”

谈到新赛季的糟糕状态,卢卡库认为这依然是世界杯的影响:“世界杯之后我有些累,这跟我在2014年世界杯后的感觉一样,那次回到埃弗顿之后我的状态也大幅下降。”

“我知道会这样,所以我和医疗团队做了很多测试,看看问题在哪。此外,我的腿筋还遭到了伤病,这是之前从未发生过的。其实世界杯对我精神上的压力也很大,这是一项激烈的赛事,我们真的很想赢,因为离最后的荣耀只差一点点了。”

“但我现在回到了不错的状态,已经准备好再次开始了。我只着眼于未来,努力在比赛中体现我的进步,并帮助球队赢球。”

头条风云榜

实时热点

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

中国体育网 www.tiyu.gov.cn