王哲林43分22篮板生涯新高!福建上演惊天逆转

24体育12月7日讯,新赛季CBA常规赛昨晚继续上演,在一场南北对决中,天津队迎来福建队的挑战,福建中锋王哲林本场比赛超神发挥,全场爆砍43分22篮板,创下职业生涯新高,帮助福建男篮114-109逆转击败天津,喜迎三连胜。

福建队在之前刚刚取得两连胜,士气正盛,他们本场派出王哲林、尼克尔森、陈林坚、黄毅超、李江淮的阵容,对手天津队则派出阿尔德里奇、李荣培、时德帅、金鑫、罗切斯特加以应对。

虽然王哲林第一节崴了脚,但他随后重返赛场继续征战,福建队半场结束时,全队3分球19投仅3中,命中率15.8%,而天津队3分球12投7中,命中率高达58.3%。上半场天津队一度领先福建队20分以上。

下半场比赛风云突变,福建强势反击,双方拼抢过程中,福建队在王哲林的带领下打出一波13-2的攻击波,不断将比分迫近,但天津队攻势依然不减,刘帅随后命中两记3分,天津93-77领先。随后王哲林连续进攻得手帮助福建紧追比分。随后杰特再送出关键3分,福建以103-101反超比分。关键时刻,王哲林内线再砍2分,拉开比分,最终,福建队稳住了优势,114-109险胜天津。

数据方面,福建队王哲林状态爆表,砍下43分22篮板3助攻,刷新了自己生涯纪录,尼克尔森23分6篮板,杰特22分4篮板9助攻,胡珑贸11分;可谓全队开花,而对手天津队则遭遇9连败,罗切斯特30分4篮板12助攻,阿尔德里奇25分22篮板,刘帅22分,时德帅14分。

头条风云榜

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

中国体育网 www.tiyu.gov.cn