荣昊宣布回归恒大 !开心与卡帅合影

12月7日,荣昊在个人ins上晒出与卡纳瓦罗的合影,宣告新赛季将回归广州恒大。

去年,荣昊从恒大租借至上海申花,一开始的租借期是半个赛季,后来又延长到赛季末。不过在赛季中期曾有传闻说恒大想将其提前召回。

2018赛季,荣昊被恒大租借至申花,本来租期为半年,但最终租借期延长到本赛季结束。荣昊用自己的表现征服了申花主帅以及球迷,而且赛季前期由于恒大战绩一直不算理想,曾想要召回荣昊。

此番荣昊在晒出合影的同时还写道:“离开的这一年……我回来了,我想拿出好状态多做一点。”这样的表态也证实了荣昊下赛季将回归恒大阵中,此前关于他可能加盟中超升班马武汉卓尔的传闻也不攻自破。

头条风云榜

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

中国体育网 www.tiyu.gov.cn