令人窒息,水晶宫训练场闹鼠患后厨得0分

据英国当地媒体报道,水晶宫俱乐部训练基地的厨房最近遭到了老鼠的光顾,这导致当地食品卫生部门给水晶宫后厨的评分打了0分,并且对于他们这样的卫生条件提出了批评。

在八月底的检查中,卫生部门的检查人员就发现了水晶宫训练基地的后厨有老鼠,当时水晶宫后厨被命令关闭数日进行整改。

但在最近的一份报告中,卫生部门再次批评了水晶宫,因为他们没有解决这个问题。

“他们的卫生评分是0分,因为这种卫生条件是让人不可接受的。我们感到很失望,因为他们没有保证食品安全,他们可是要为俱乐部的所有人提供食物的。而且他们没有解决这个问题,这很明显。”

水晶宫还被告知,不要让脏衣服在厨房挂一晚上,而且要清除掉老鼠屎,同时要在每天结束后,清洗所有用脏的设备。

水晶宫的发言人表示:“夏天的时候我们投入了很多资金用于改善训练基地,为员工和球员们升级设施,并且在工程结束后立即采取行动解决厨房卫生的问题。”

“这项补救措施得到了卫生部门的批准,我们相信再次检查的时候我们会得到五星的,就像我们主场后厨的评分一样。”

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

中国体育网 www.tiyu.gov.cn