库里9记三分一波流带走骑士!库昊宣布王者归来

24体育讯,NBA常规赛继续进行,今天迎来了一场焦点战,骑士主场迎来了卫冕冠军勇士的挑战,这场比赛也是去年总决赛的再演,但是这场比赛勇士核心的手感爆棚,凭借着自己的9记三分,库里带领勇士129-105大胜骑士。【相关阅读:[集锦]库里42+9+7三分如雨冲走骑士

库里仅仅复出3场,全场三分14中9,罚球12中11,而全场只出现了2次失误,正负值高达+22,状态恢复得如此之快,也可以看得出库里的自律能力有多强。赛后,勇士主教练科尔赛后对库里的表现做了一番点评:“不惊讶,你们之前也看到过了斯蒂芬因伤缺阵的时候,当他回来后,他都会让自己保持着极佳的体型,这可以让他更加快速的复出,因为他的身体情况是非常出色的。”

值得一提的是,这也是库里生涯第18次单场命中9+三分,而在赢下这场比赛后,库里本赛季的场均得分又重返30+,投篮命中率51.9%,三分命中率50.3%,罚球命中率93.1%,显示出惊人的效率。

两队的差距其实小,勇士取胜也在情理之中,赛后也有球迷表示:现在库里每场要是不进个5、6个三分,都觉得发挥不正常。

 

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

中国体育网 www.tiyu.gov.cn