塔尔德利:为在鲁能取得成就感到自豪

据巴西媒体Gazeta Esportiva报到,塔尔德利并未着急考虑自己的未来,回忆在鲁能的日子,他为自己在鲁能取得的成就感到自豪。

塔尔德利说道:“这是一个收获颇丰的的赛季,我现在只想享受和家人在一起的日子。至于我的未来,我很冷静并且我已经和我的经纪人谈过了。我知道国外的一些俱乐部和巴西国内的俱乐部对我感兴趣,并且他们也知道我的打算。随着事情越来越好,我想要先和我的家人讨论一下,我们要为未来做出最好的选择。”

谈到在鲁能的日子,塔尔德利说道:“我来到鲁能的第一天起,我一直都非常开心,不幸的是我不能和世界杯说再见,但是在这里我很自豪很有成就感,从球迷到队友,俱乐部里的人们对我都很好。我在这里结交了很多朋友,感谢过去几年我经历的一切,我永远都不会忘记在鲁能的这段经历。”

头条风云榜

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

中国体育网 www.tiyu.gov.cn