奇才险胜尼克斯迎两连胜,双枪合砍45分

24体育讯,北京时间12月4日,NBA常规赛继续进行,尼克斯队坐镇主场迎来了奇才队的挑战,此前受到转会风波的奇才队重振旗鼓以110-107的比赛惊险在客场偷走比赛的胜利果实,其中沃尔砍下18+15的数据。

【奇才110-107尼克斯 小哈达威空砍20分双枪合砍45分】

第三节一波流,奇才客场三分险胜尼克斯!

比赛首节中,尼克斯队率先进入状态,波特与坎特纷纷得分,曾打出两波7-0的小高潮,随着奇才队比尔的拉杆上篮得手,首节结束后尼克斯队领先奇才6分。次节开始奇才队慢慢找回手感,乌布雷命中逆天三分将分差缩小至2分,而尼克斯这边则是再次打出气势,接连命中三分将比分拉大至两位数,半场战罢,尼克斯61-52暂时领先。

骑士新援送出准绝杀,篮网遭遇7连败,奇才双枪逆转尼克斯

下半场回来,尼克斯队突然哑火,奇才双枪开启追分模式,沃尔接连送助攻,比尔手感也逐渐回归,直接打出了一波18-4的小高潮直接反超比分,三节战罢,奇才86-80领先尼克斯队6分,末节开始后奇才队也是不逞多让,一起保持着比分的领先,虽然尼克斯队一直在努力追分,但奈何奇才队员状态过于火热,最终全场比赛结束哨响,奇才将优势保持到了最后,以110-107的比分实现逆转。

奇才方面,比尔27分8篮板7助攻2抢断、沃尔18分15助攻、而尼克斯方面则是小哈达威空砍20分2助攻。

 

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

中国体育网 www.tiyu.gov.cn