莫德里奇荣获2018金球奖!这个结果你认为公平吗

北京时间12月4日凌晨4:00,金球奖颁奖典礼在巴黎举行。最终,莫德里奇击败C罗、格列兹曼和姆巴佩荣获2018金球奖,结束了梅罗对该奖项长达十年的垄断。

目前来看,莫德里奇获得金球奖是众望所归的。原因有以下几点:

首先,他能够在银河战舰皇马担任中场组织者的角色本身已经充分说明了魔笛的能力。其次,本届世界杯克罗地亚队在魔笛的率领下一路披荆斩棘杀入决赛,也是在国家队层面对莫德里奇最大的肯定。

莫德里奇拿到金球奖是很正常的,他没有太多的粉丝团,在社交方面也没有人为摇旗呐喊,反而莫德里奇的脚法和技术压倒了众多明星,莫德里奇是一个实在人,他在足球方面有着一定天赋,也是实至名归金球奖。

虽然很多的球迷对于这个奖颁给了莫德里奇觉得不公平,特别是C罗粉丝,觉得应该颁给C罗。其实今年的表现莫德里奇和C罗不相上下,但是这个奖不能颁给C罗,因为不能总是C罗和梅西二人转,应该打破这个僵局。

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

中国体育网 www.tiyu.gov.cn