国安官方:俱乐部与郭全博续约至2023

24体育讯,北京时间12月3日,国安官方宣布,俱乐部与小将郭全博续约至2023年。

国安公告如下:

经友好协商,北京中赫国安足球俱乐部今日与U21小将郭全博续约至2023年。郭全博出生于1997年,场上位置司职门将,是一名由中赫国安青训体系培养出来的球员。2017年,郭全博正式升入北京中赫国安一队,在刚刚结束的2018赛季他有着非常亮眼的表现。凭借着本赛季的优异发挥,他也成功入选了新一届中国国家男子足球队。期待着小郭在未来的日子里可以继续努力,为北京争光,为中国争光!

郭全博出生于1997年8月31日,今年刚刚年满21岁。本赛季第11轮对阵亚泰的比赛,郭全博首发出战迎来首秀,随后坐稳了主力位置。本赛季他一共代表国安出场22次,凭借出色的表现,他入围了中超赛季最佳U23球员的三人候选名单,并在最新一期国足名单中得到了里皮的征召。足协杯决赛,郭全博没有出场,不过他随国安一起捧起了阔别15年的足协杯冠军。

头条风云榜

实时热点

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

中国体育网 www.tiyu.gov.cn