2019年亚冠分组:国安进死亡之组

北京时间11月30日晚,国安在足协杯决赛中2-2战平山东鲁能(总比分3-3),以客场进球多的优势夺冠,他们也获得了直接参加2019年亚冠小组赛的资格。鲁能则需要参加附加赛。

【相关阅读:史上第4次夺冠!国安总分3-3凭客场进球优势加冕

2019年亚冠联赛中超球队分组情况

E组

庆南FC(韩国)、柔佛DT(马来西亚)、J联赛队伍/纽卡斯尔喷气机(澳大利亚)/内政联(新加坡)/印尼联赛冠军、山东鲁能/曼谷联(泰国)/河内FC(越南)

F组

广州恒大、韩国足协杯冠军(韩国)、墨尔本胜利(澳大利亚)、J联赛队伍/清莱联(泰国)/内格罗斯谷神星(菲律宾)/仰光联(缅甸)

G组

日本天皇杯冠军、北京国安、全北现代(韩国K联赛冠军)、武里南联(泰国)

H组

悉尼FC(澳大利亚)、川崎前锋(日本J联赛冠军)、上海上港、K联赛季军/马来西亚霹雳/香港杰志

足协杯亚军山东鲁能将参加E组第二轮附加赛,比赛将于2019年2月19日举行。

头条风云榜

实时热点

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

中国体育网 www.tiyu.gov.cn