乔丹高度赞扬科比:唯一单挑能击败我的人

24体育讯,在此前,乔丹在接受采访时,曾说这么一句话:“非要回答我会跟谁单挑呢,我想这份名单很长,从杰里-韦斯特开始 到贝勒、詹姆斯、韦德还有安东尼,我都不觉得我会输,但除了科比,我可能会输给他”

从乔丹的话中还是能看出,他对于科比的欣赏。不过,乔丹之所以会这么说,也是有原因的,要真论起单挑来说,可能还真没有谁会是科比的对手。这里不仅仅是夸赞科比的技术、个人能力,更多的是他对胜利的渴望。科比是一个非常执着的人,即便你今天赢了他,他下次还会找你单挑,直到能战胜你为止,这就是科比。

 

重走乔丹路 湖人老板直言支持科比一切决定 两年了该回来了

我们没必要对乔丹的话过度解读,如果单从单挑这一项来看,科比确实是最有可能击败乔丹的人。对于单挑这一点,科比也曾说过世界上只有98年总决赛投进绝杀的乔丹能击败他,可见在对于单挑一事上,二人的看法还是一致的。

乔丹、科比、詹姆斯谁最难防?阿泰的回答实在太霸气了

其实乔丹后面还有一句话:“因为他偷学了我所有的招式”,这是乔丹对于科比能击败他给出的理由,同时也是对科比的认可。站在乔丹的那个高度来看,能把他的所有招式学会,那可不是一件容易的事,而科比却做到了。另外乔丹在回答这个问题时,能一并想到詹姆斯、韦德、安东尼等人,其实也代表着乔丹对这三个人的认可。

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

中国体育网 www.tiyu.gov.cn