男篮合并首战,天花板太矮大姚观战抬不起头

24体育讯,北京时间昨日,姚明现场观看中国男篮与叙利亚的比赛,本场比赛中大姚为了致敬叙利亚队全程站着看完这场世预赛。叙利亚队经过多年战火的摧残下,仍然派出完整规格的国家队参与比赛让人肃然起敬。

大姚走到哪都会成为焦点,身高超过两米二的姚明在生活中有诸多不便,但也能让所有人一眼能够看出姚明的强大,他主掌中国篮协后,中国篮球取得了非常好的成绩。姚明不但作为球员成为国人的骄傲,他作为领导大胆的改革,使中国篮球更加强大。

中国男篮赢49分是给叙利亚队最大的尊重!其主帅这番回应让人泪目

2019年男篮世界杯预选赛,中国男篮101-52战胜了叙利亚男篮,姚明现身督战本场比赛,我相信中国男篮的表现可以让姚明满意,这支球队刚刚集结没有经过磨合,但是他们的配合比较默契,虽然比赛出现多次无谓失望,这也是可以理解的,我相信中国男篮会越来越强。

中国男篮101-52叙利亚,专家指出李楠的重要性!

2019年男篮世界杯将在中国举行,有着天时地利人和优势中国男篮一定会取得让球迷满意的成绩,中国男篮这批球员年轻有冲劲,他们有会有出色的表现。

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

中国体育网 www.tiyu.gov.cn