中国男篮12人名单正式出炉:易帝郭少领衔

24体育讯,随着中国男篮红蓝二队的合并,男篮国家队的名单也就随之公之于众,今天,国际篮联官网正式公布了中国队世预赛12人大名单,易建联、周鹏、郭艾伦领衔,接下来的两场世预赛的比赛,新入选的这12人将代表中国男篮出战。【相关阅读:男篮合并首战对阵叙利亚!李楠赛前自信满满

国家队名单的确定让国内的球迷为之振奋,之前中国篮协曾公布了16人的集训大名单,而最终12人的参赛名单于今天正式公布,他们分别是易建联、周鹏、赵岩昊、郭艾伦、孙铭徽、沈梓捷、翟晓川、胡金秋、王哲林、胡明轩、阿不都沙拉木、吴前。

此次的名单新旧结合,既包含了易建联、周鹏这样的老字号国手,也包含了孙铭徽、吴前这样的新人,阵容的搭配比较合理。其中有三人来自广东男篮,三人来自浙江广厦,广东队中易建联、胡明轩和周鹏入选,而赵岩昊、孙铭徽和胡金秋则来自广厦队。而曾入选16人大名单的球员赵睿、任骏飞、于德豪和董瀚麟则未能入选。

而对于接下来对阵叙利亚的比赛,队员们都表现的十分自信。一哥易建联表示:“这支阵容的极限还是很高的,主要还是把精力放在比赛上,我会尽快找到比赛状态。”

头条风云榜

实时热点

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

中国体育网 www.tiyu.gov.cn