赵继伟复出在即!辽宁队后卫线问题或迎刃而解

24体育讯,CBA辽宁队后卫赵继伟上赛季遭遇严重伤病,赛季报销。之后便飞赴西班牙进行康复治疗,近日最新的消息,这位实力强劲的后卫即将要伤愈复出。

日前有消息称,赵继伟的伤势恢复速度超出预期,可能很快将要回国。目前,赵继伟已经在西班牙进行治疗康复三个多月,按照目前的计划,他将于12月16日上午抵达沈阳桃仙机场,这意味着一段历时四个多月的海外治疗终于告一段落。

根据西班牙的医生透露,“赵继伟恢复情况超出预计,可在回国后一周内上场比赛”。这将意味着赵继伟最快可以在12月下旬就重新回到CBA赛场上。至于具体啥时候上场,还要经过辽篮教练组及队医的评估之后再做决定。

据了解,赵继伟性格中的坚强与乐观,也是能很快康复的原因之一。在西班牙养伤期间,他经常发布短视频来与球迷进行互动,将自己的康复过程和训练让球迷们看到,也表现出他很好的耐心和乐观心态。赵继伟康复之后,辽宁队的后卫线危机即将解除,辽篮本赛季夺冠的可能性又会大大增加。

头条风云榜

实时热点

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

中国体育网 www.tiyu.gov.cn