亚洲AJ第一人,郭艾伦签约费高出阿联好几档次

24体育讯,CBA辽宁队的郭艾伦被誉为“亚洲第一控卫”,而且还是全亚洲唯一一位与air jordan签约的篮球球员,这样的待遇,连大姚阿联都享受不到。

 

喜大普奔!郭艾伦、易建联可以在CBA穿NIKE了!

乔丹主要是看中郭艾伦的球风和人气,郭艾伦作为国内控卫,不同于其他控卫的传统打发的是,他的打法更加偏美。早在几年前adidas就有意和郭艾伦签约,但是在签约合同中出现一点问题最后不欢而散,后来乔丹看中中国市场需要在中国找一位足够有影响力的球员,于是他们看中了郭艾伦,毕竟郭艾伦球风能够征服中国球迷,而且自带网红体质。

云豹出没 4 月登场 带你看懂郭艾伦的 AJ XXXII Low 球员版战靴

凭心而论郭少的球技在中国还算一流但还算不上亚洲顶级,但是他一直活跃在国内的屏幕上,社交平台也与球迷频繁互动,还各种参加篮球综艺节目积攒了不少人气。

不同于NIKE给易建联五百万人民币的代言费,郭少代言费高达两千万人民币并且包含奖励条款,这也引来了很多质疑,毕竟无论是实力还是地位25岁的郭艾伦还比不过阿联。

 

易建联的一万分之一,寡言、勤勉,还有那双NIKE球鞋

而且郭艾伦作为篮球界的“网红”,曝光度和性格来说都比易建联要更合适,基于这些方面考虑,那么乔丹供上超过阿联的大合同也不足为奇了。

头条风云榜

实时热点

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

中国体育网 www.tiyu.gov.cn