U23联赛临近,上港U23球员集合成耀东任主帅

北京时间11月27日,U23联赛将在江苏南京江宁足球训练基地打响。据《东方体育日报》报道,上海上港U23队伍已经集合,担任上海上港U23队主教练的是成耀东。

近日,上海上港U23队的队员们正式集中,曾带领以上海上港梯队为班底的上海U20全运队连续两届蝉联全运会男子甲组冠军头衔的成耀东将带领他的教练班子吴兵、贾春华以及曹晓东一起率队出征。

在上海上港此次申报给足协的30人大名单中,主要以1997/1998年龄段的球员为主,其中云集了众多去年代表上海U20全运队夺得天津全运会男子甲组冠军的队员。

此次参加U23联赛,诸如张华晨、魏震、俞豪等一些已经在中超联赛展露过头角的年轻队员将出现在比赛当中,而像施晓东、李申圆、张恩格等这些球迷们或多或少知晓的一些球员也将在这次的U23联赛中登场亮相。在超龄球员方面,李浩文和贾天子占据了两个席位,而原先征调的六位U19小将则因为跟随上港U19队前往西班牙进行热身拉练,将缺席本次赛事,俱乐部方面也是临时征调了外租的几位U23小将补充到球队的阵容当中。

头条风云榜

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

中国体育网 www.tiyu.gov.cn