梅西有几个儿子,都爱踢球吗?

在刚刚结束的国家队比赛日,梅西主动拒绝阿根廷国家队的征召,他选择回归家庭送两个儿子去上学。 繁忙的训练比赛之余,梅西终于可以享受天伦之乐。

梅西在一次只玩的专访中被问到“你希望未来你的儿子们踢球吗”的时候,梅西回答道:“我希望三个儿子都踢球。但我不会逼他们,蒂亚戈他现在在巴萨为球员孩子们设立的学校踢球。”

梅西目前一共有三个儿子,他们对于在足球的喜爱各不相同。

梅西的大儿子蒂亚戈·梅西(Thiago Messi),生于2012年11月2日,人称蒂总,既高冷又可爱。蒂亚戈已经5岁,到了踢球的年纪,在巴萨的足球学校踢球。据说,大儿子蒂亚戈并不像梅西小时候那样迷恋踢球。

梅西的二儿子马特奥在2015年9月11日出生,马特奥和父亲梅西小时候的样子长得很像,而且对于足球非常喜欢。据说马特奥他非常的活泼好动而且还非常的爱搞破坏,外号小麻袋,性格活泼精怪。

今年2月份,梅西在自己的网络社交媒体上公布了第三个儿子的姓名:Messi.Ciro。Ciro,按照英语、西班牙语和葡萄牙语,音译为“西罗”。可以说是很厉害了。

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

中国体育网 www.tiyu.gov.cn