最后的辉煌?c罗巅峰还可以持续三年吗?

众所周知,当年郝海东一句C罗会不火三年让他成了足坛的笑柄。C罗目前已经创造了很多个三年奇迹,而且已经成为了足坛的天王级人物。

不过现在我们可以开始重新思考c罗巅峰还可以持续三年吗? 毕竟他还有四个月就34岁了。

首先可以肯定地说,从目前C罗本赛季的表现来看,C罗再保持三年巅峰绝对没有问题。众所周知,身体是竞技体育最大的武器,而很多球员其实并不是技术退化,只是身体的退化,身体无法跟上思考的速度。

C罗的身体状态一直保持的很好,再加上C罗的意识和多年的经验,他依然能够成为优秀的前锋。

近几年C罗的踢法也开始慢慢改变,他的位置更靠近门将,也慢慢减少了冲刺和后卫的搏斗,这也变相增加了C罗踢球的安全性。

另外一方面,从外部条件来看,意甲和西甲不一样,意甲的节奏相对缓慢。这些年来,意甲经常有踢得好的大龄前锋,14-15赛季的金靴托尼,在拉齐奥踢了多个赛季的克洛泽都是活生生的例子。

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

中国体育网 www.tiyu.gov.cn