首钢八连胜,有这样“平庸”的外援太幸运

24体育讯,北京时间11月21日晚,首钢胜青岛达成本赛季八连胜,就本场比赛而言,首钢队赢在了硬实力上。从最多时候领先30分就可以看出两队之前的差距之大。

 

北京八连胜

在本场比赛中,首钢外援杰克逊拿下27分6助攻4篮板,吉布森35分1助攻6篮板。从数据上看,吉布森更为闪耀,而杰克逊虽然有6次助攻,但得分却显得过于平庸。可能正是这种平庸,才有了今天北京首钢的8连胜。

首钢八连胜视频地址回看 北京首钢男篮对青岛战况回顾赢得轻松?

在首钢完成一次进攻之后,杰克逊马上把张才仁叫到身边,一直在对他说着什么。这已经不是球迷第一次看到这种场景了,正是杰克逊的这种认真态度才有了首钢的八连胜。

首钢八连胜视频地址回看 北京首钢男篮对青岛战况回顾赢得轻松?

球队找外援,不仅仅要求他能刷出高分,更希望他能够帮助球队带起一拨年轻球员。当然,这是可遇不可求的。大部分外援都像吉布森一样,自己疯砍数据完全不管队友。

首钢八连胜视频地址回看 北京首钢男篮对青岛战况回顾赢得轻松?

首钢是幸运的,先有马布里带起了方硕、翟晓川、朱彦西一拨人;后有杰克逊带着张才仁、邱天和张卓一批球员。虽然我们不能否认教练的功劳,但在场上执行战术的是外援。因此,可以这样说,在大多数CBA球队中,外援直接决定了这些球队的气质。这一战,令首钢球迷最高兴的不是八连胜,而是是有杰克逊这种外援在默默的让年轻球员成长。

头条风云榜

实时热点

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

中国体育网 www.tiyu.gov.cn