卡西和穆帅当年为何发生冲突?圣卡西:当年不该沉默!

2010年夏天,葡萄牙人穆里尼奥入主皇马。在“魔力鸟”时代,卡西利亚斯经历了一个非常艰难的时期。而如今卡西利亚斯在接受采访时表示,当年与穆里尼奥争斗中他是逆来顺受。如果时间可以倒流,他会采取完全不同的做法,跟穆里尼奥对着干。

那么,当年到底是什么原因,让两人情同水火,不共戴天呢?

在穆里尼奥时代,皇马和巴萨成了不共戴天的仇人。在场上,双方火药味儿都十足,尤其是皇马方面,犯规非常多。卡西利亚斯说,实际上,他并不认同这种做法。

在一场国家德比中,皇马和巴萨逐渐冲突比较多。然后卡西利亚斯在国家德比后专门打电话给巴萨队长哈维讲和,为了国家队得团结和利益,充分体现了国家队、皇马双料队长的大度。

穆里尼奥知道之后故意打压卡西利亚斯,并有言论说穆帅不喜欢门将当队长。在一次训练中卡西利亚斯被阿贝罗阿踢伤手指,穆帅顺势启用了年轻的二门阿丹,夸赞阿丹的表现不输于卡西利亚斯。

随后,卡西利亚斯的记者女友率先爆出了皇马更衣室不和,并且矛头直指穆帅。就此以后,穆帅引进了迭戈洛佩斯,洛佩斯也表现出色,一时间卡西利亚斯彻底失去了位置。

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

中国体育网 www.tiyu.gov.cn