高吉安:球队现在很挣扎,战术上有些混乱

2018-19赛季CBA联赛第13轮于今夜继续进行,新疆队客场以95-105不敌上海,遭遇两连败。赛后新疆队主帅高吉安接受了记者的采访。

高吉安:球队现在很挣扎,战术上有些混乱

赛后,谈及球队目前的状态,新疆队主教练高吉安评价道:“球队现在很挣扎,亚当斯需要承担得太多,我们的后卫线表现有点吃紧,没有办法为亚当斯分担。新外援加入球队,没有合练机会,球队缺少组织,战术上有些混乱,接下来还有两个客场,球队需要有更多的提升,不然没有办法赢球。”

本场比赛,上海队外援吉默-弗雷戴特发挥出色,全场砍下41分8篮板6助攻,谈及球队对弗雷戴特的防守时,高吉安说:“前三节对于他的防守限制还比较满意,没有给他太多三分球或者罚球的机会,但是在比赛的第四节,上海队把球交到他手里,弗雷戴特打出了统治级的表现。”

本场比赛,阿不都沙拉木在攻防两端都有着不错的表现,首发登场得到了17分12篮板3盖帽的两双数据。赛后,谈及本场比赛,阿不都沙拉木评价道:“球队失误太多,比对手多了11次,篮板球虽然好一点,我们失误比较多,让人打得反击也比较多,希望接下来外援能够磨合的越来越好。”

头条风云榜

实时热点

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

中国体育网 www.tiyu.gov.cn