U23联赛赛程出炉:11月27日正式开战

24体育讯,2018年U23联赛的小组赛赛程今日正式公布,本次比赛将在11月27日开赛,小组赛在12月9日结束,分为AB两组,分别在南京和盐城比赛。媒体报道中将要参赛的U25国足集训队并未出现在小组赛赛程中。

【相关阅读:U23联赛细则:16支球队分2组比赛

本届比赛参赛球队共分为AB两组,A组在南京踢比赛,B组则是在盐城。A组参赛队:上港、申花、鲁能、中能、延边、一方、泰达、永昌。B组参赛队:恒大、权健、苏宁、河北精英、新疆、建业、亚泰和辽足。比赛采取单循环赛制,每支球队在小组赛碰面一次。

11月27日将展开首场较量,A组上海上港将对阵上海绿地申花,B组的广州恒大淘宝将对阵天津权健。

值得一提的是,此前广泛被认为要参加U23联赛的国足集训队没有出现在小组赛赛程中。

具体完整赛程如下:

头条风云榜

实时热点

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

中国体育网 www.tiyu.gov.cn