U21国足1-0泰国取开门红 刘若钒建功

24体育讯,北京时间今晚,在万州四国赛的首轮比赛中,中国U21迎战首个对手泰国。凭着刘若钒破门,中国队1-0小胜泰国,四国赛迎来开门红。17日,中国队将迎战第2个对手冰岛。

精彩回放

第9分钟,童磊后场长传,找到右路的陈彬彬,陈彬彬晃开防守倒三角传中找到插上的刘若钒,刘若钒领球晃开泰国后卫的防守,调整一步后点球点附近低射,泰国门将扑救不及,中国队取得领先,1-0。

第40分钟,戈拉威左路强行突破后横传门前,陈威扑救倒地,皮球打在严鼎皓的身上弹向自家球门,好在擦着立柱偏出,中国队险些送上乌龙大礼。

第47分钟,中国队掷出界外球,刘若钒底线附近拿球晃开防守,随后倒三角将球分到点球点附近,林良铭插上无人看防情况下的推射,被泰国队防守球员乍吉用身体挡出,中国队错失扩大比分的绝对良机。

最终中国队将1-0的比分保持到终场。

双方阵容

中国U-21国足

门将:1-陈威;

后卫:2-童磊、23-阿不都海米提(第62分钟 29-李扬)、5-黄政宇、15-姚道刚;

中场:18-胡靖航、20-曹永竞(第62分钟 32-尹聪耀)、14-林良铭(第89分钟 8-高华泽)、11-陈彬彬(56’黄牌第81分钟 19-雷文杰);

前锋:9-刘若钒(第62分钟 12-谢维军)、21-严鼎皓(第81分钟 7-丛震)

泰国U-21国家队出场阵容

门将:18-龙德;

后卫:6-辛那帕、28-巴里尼(第68分钟 12-阿克克拉图姆)、3-沙拉育(第46分钟 5-奥克索恩斯里);

中场:2-阿比西、21-拉他那功(第79分钟 14-翁戈恩)、19-沙哈拉(第46分钟 16-塔沃恩萨克、17-乍吉(第57分钟 20-马拉哈拉努昆);

前锋:7-素拉威(第57分钟 8-潘亚)、10-沃拉奇(第80分钟 22-库卡拉莫)、9-戈拉威(第68分钟 13-苏克苏姆)

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

中国体育网 www.tiyu.gov.cn