活塞绝杀猛龙!莱昂纳德空砍26分现致命失误

24体育11月15日讯,NBA常规赛正在如火如荼的进行,今天的一场东部内战中,活塞客场挑战多伦多猛龙,这也是前猛龙主帅德文-凯西首次迎战老东家,最终猛龙没有能够防住活塞的最后一攻,小将布洛克1.2秒跳投绝杀猛龙,收获了一场来之不易的胜利。【相关阅读:活塞106-104猛龙 小卡致命失误布洛克压哨绝杀

活塞队本场派出了雷吉-杰克逊、安德烈-德拉蒙德、雷吉-布洛克、格伦-罗宾逊、布雷克-格里芬的首发阵容,而猛龙则派出科怀-莱昂纳德、凯尔-洛瑞、丹尼-格林、西亚卡姆、瓦兰修纳斯的阵容加以应对。

比赛开始后,活塞队反入为主,格里芬迅速找到了状态,飚中三分,猛龙在莱昂纳德和洛瑞的带领下发动猛攻,半场结束,猛龙队65-53领先活塞。

下半场比赛十分焦灼,格里芬和雷吉杰克逊相继砍分,一度将比分反超,西亚卡姆相当神勇,率队打出10-2,将比分追至104平,关键时刻,莱昂纳德进攻失误,最后1.2秒,活塞小将布洛克接球出手压哨命中,帮助活塞惊险绝杀猛龙。

数据方面,格里芬得到全场最高的30分12篮板3助攻,完成绝杀的布洛克在绝杀之前8投1中,全场得到5分2助攻。猛龙方面,科莱昂纳德得到全队最高的26分9篮板4助攻,但是也是他的关键失误导致球队输球,洛瑞14分7助攻。

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

中国体育网 www.tiyu.gov.cn