足协杯决赛悬了,鲁能缺兵少将塔神竟巴黎度假

24体育讯,塔尔德利本赛季的旅程在和上港一役后基本就结束了,莫名其妙被追罚停赛一场后,老塔就隐身赛场外了,距离足协杯决赛首轮开踢还有十天,而塔尔德利则晒出在巴黎度假的照片。

末轮继续轮休,鲁能外援塔尔德利赴巴黎度假

塔尔德利本赛季打进17个进球,按进球率来说真是不低,因为他陆续缺席了不少场比赛,后半程佩莱发挥神勇进球不断,塔尔德利却陷入哑火状态。最让人寒心的是,老塔对队友失误的冷漠不友好态度,丢球后像一个看客一样转身走开,更别说和佩莱的争吵,和队友常规的互动。看的出,他依然摆脱不了冲动的魔鬼,不会高情商化解不快,不会调整不良情绪,终于让自己游离出团队之外。
「全景中超」与鲁能已无关?中超未收官 塔尔德利跑巴黎度假

在俄罗斯世界杯之前,我们在这个赛季也见识了最好的塔尔德利,为搭乘俄罗斯世界杯末班车,塔尔德利把全部能量毫无保留奉献了出来,你就看到了在攻防两端大显神威的老塔,玩转盘活鲁能的进攻套路,戏耍对手的轻描淡写,关键时刻的神仙传球,必要之时的雷霆一击。活脱脱的巴西国家队前锋,日臻上乘的场上法力,用好了绝对的巴西大神。

归队备战足协杯,塔尔德利发文:济南,我回来了

可惜老塔的胸怀决定了自身的高度,在落选国家队,更重要的是涨薪和续约的不顺畅后,塔尔德利则是一泻千里。队友忙于训练的时候,塔尔德利则是频频缺席训练,竞技状态自然大打折扣。最终鲁能以联赛第三的成绩结束了2018赛季,对于其他队伍来说已经结束,鲁能和国安还有足协杯决赛要打,在这个紧要关头塔尔德利还能悠哉出去度假,虽然他与鲁能“分手”还未官宣,从这里看也是迟早的事情了。

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

中国体育网 www.tiyu.gov.cn