四川不敌青岛,CBA新星脾气大涨任性离场

24体育讯,CBA第11轮火热开打,四川主场迎接青岛的挑战。最终四川91-98不敌青岛,收获赛季的五连败,而被誉为CBA希望之星的黄荣奇则是在最后时刻任性提前离场。

尴尬!双外援4节7人次干不过青岛队,四川主帅赛后怒斥国内球员!

在比赛的最后时刻,四川以91:98落后,比赛已几乎失去悬念。此时四川队完成最后一次进攻,黄荣奇在底角出现了空位出手的机会,但是在屡次示意队友传球后,队友并没有把球传给黄荣奇,而是选择直接突破上篮,最终运球失误出界。四川队也因此错过了追分的机会,黄荣奇则是对此感到十分不满,直接任性提前离场,外籍主教练鲍曼试图拉住他但是没有拉到。

黄荣奇用愚蠢的行为表达了自己的不满,这种行为已经严重损害了球队的形象,破坏了球队的团结,年轻球员有强烈的求生欲和表现欲固然值得称赞,但是无论什么原因,个人行为绝不能损害球队的利益,19岁的黄荣奇身体素质超强,但是在团队意识上还有很大的进步空间。

黄荣奇赛后自责:三分八中零,空位都投不进

上赛季当黄荣奇连续创造单场个人得分记录时,他的表现引起了很多球迷的注意,但是本赛季他的投篮技术并没有得到很大的提升,本场比赛三分线外8投0中,队友并没有什么必要把球传给他。但是这种暴涨的坏脾气对这位年轻球员的发展并没有任何好处。希望赛后他可能发现真正的问题所在,努力在技术上打磨自己,能够在球场上证明传球给自己是正确的选择。

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

中国体育网 www.tiyu.gov.cn