海沃德愿当替补!绿军4年1.2亿买了个第6人?

打首发效果不佳 海沃德:愿意从替补打起

24体育11月15日讯,自欧文和海沃德转会凯尔特人以来,绿军就被球迷们给予厚望,本赛季,此前遭遇伤病的海沃德终于复出,但是球队的战绩却不是很突出,自新赛季开赛以来,凯尔特人只取得7胜6负的战绩,很难让喜欢绿军的球迷们满意。【相关阅读:公牛82-111凯尔特人 欧文领衔首发皆得分上双

在绿军的前锋戈登-海沃德在近期的采访谈到了自己近日的状态,他表示:还需要进一步的磨合和融合,自己的竞技状态确实不是最佳,如果球队有需要,自己愿意从替补做起,一切听从教练的安排。

从他去年受伤以来,海沃德已接近一年没有参加过NBA的比赛,所以,自己的状态不佳也在情理之中。海沃德补充道:“现在的身体还不是最佳的状态,有时候你需要经历这些阶段。训练中你的投篮感觉很好,可是在比赛中不管什么原因,就会有不进的时候。”

海沃德在爵士最后一年场均可以砍下21.9分5.4篮板3.5助攻,表现十分亮眼,因此凯尔特人队在2017年与他签下了4年1.278亿美元的肥约。而海沃德本赛季伤愈复出,但他至今为止场均仅仅得到9.9分5.5篮板2.8助攻,与之前的表现相差太大,而他本人愿当替补的言论也引起了球迷们的讨论,也希望他能够尽快找回状态,帮助球队提升战绩。

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

中国体育网 www.tiyu.gov.cn