巴特勒76人首发费城负魔术!大帝三双无事无补

24体育讯,今天NBA常规赛进行了一场焦点赛事,刚刚得到吉米-巴特勒的费城76人客场挑战魔术队,大帝恩比德砍下职业生涯首个三双,巴特勒迎来76人首秀,而76人仍然以106-111客场负于魔术。【相关阅读:费城106-111魔术 大帝三双难救主魔术末节绝境翻盘

本场比赛76人派出了恩比德、巴特勒、钱德勒、雷迪克、本-西蒙斯的首发阵容,状元富尔茨则被按在了板凳席上,魔术派出武切维奇、奥古斯丁、阿隆-戈登、艾旺杜、福尼耶的首发应对。

巴特勒首发出场,比赛一开始就有着亮眼的发挥,不仅助攻恩比德内线砍分,自己也连拿4分,帮球队建立优势,76人外线雷迪克等球员状态俱佳,不断命中三分,巴勒特上演突破暴扣的好戏,三节战罢费城76人87-76领先对手。

第四节成了费城的噩梦,魔术武切维奇、罗斯连续命中三分,打出一波20-0的攻击波,瞬间将比分反超,76人的攻防土崩瓦解,最后罗斯再中关键三分,76人则出现致命失误,最终将胜利拱手送人。

魔术方面:武切维奇得到全场最高的30分8篮板4助攻,戈登17分6篮板6助攻,罗斯15分7篮板,乔纳森-西蒙斯12分,艾旺杜11分,富尼耶9分4篮板,奥古斯丁4分9助攻。

76人方面:雷迪克砍下全队最高22分4篮板6助攻,大帝恩比德19分13篮板10助攻,职业生涯首次得到三双,但无事无补,新援巴特勒14分4篮板,威尔森-钱德勒14分4篮板,本-西蒙斯仅得9分3篮板6助攻,富尔茨得到8分。

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

中国体育网 www.tiyu.gov.cn