火箭109-99掘金取两连胜!卡皇力压约基奇重拾自信

24体育11月14日讯,新赛季NBA常规赛正在紧罗密布的展开,今天,掘金坐镇主场迎来了西部劲敌火箭的挑战,此前,掘金已经3连败,急需一场胜利来重振旗鼓,而火箭却没有给对手机会,凭借着灯泡组合和卡皇的给力表现,他们客场战胜掘金,喜迎两连胜。

【相关阅读:火箭109-99掘金 哈登22+11率火箭取两连胜

阵容方面,火箭队派出了哈登、保罗、卡佩拉、塔克和恩尼斯的首发阵容,而掘金这边则是约基奇、哈里斯、米尔萨普、默里、埃尔南戈麦斯的先发加以应对。

比赛打得十分焦灼,半场结束火箭54-55落后掘金1分,第三节火箭众将开始发力,哈登外线频频开火,不仅如此,他还助飞卡皇完成空接暴扣,火箭气势如虹,三节结束领先对手10分,末节决战哈登接管比赛,他频频突破内线造杀伤,带领队友稳住优势,拿到这场来之不易的客场胜利。同时也送给掘金队4连败。

本场比赛,火箭后卫哈登表现出色,得到22分11助攻3抢断的全面数据,中锋卡佩拉得到24分9篮板,在与约基奇的对位中占据了上风,保罗得到21分,戈登11分,恩尼斯16分,塔克12分。

掘金方面,蒙特-莫里斯替补出场拿到全队最高的19分,约基奇中规中规,砍下14分10篮板7助攻的全面数据,加里-哈里斯15分,穆雷15分,米尔萨普13分。

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

中国体育网 www.tiyu.gov.cn