天河体育场升级,明年三月将展现全新面貌

24体育讯,北京时间11月14日,广州恒大主场天河体育场今日起正式封场,将展开一次重大的升级改造,上一次如此大规模的升级还是在2010年广州亚运会。

 

为期3个月!天河体育场升级 31年风雨之后以新面貌迎接2019亚冠

昨日,广州媒体记者从天河体育场工作人员口中得知,修建至今已有31年历史的的广州天河体育中心在明年3月份将以全新的面貌迎接新赛季的亚冠比赛。从今日起至明年2月份历时80天,天河体育中心将进行观众座椅更新、厕所升级改造、看台防水补漏、综合维修等四项工程改造。

图片

早在今年9月份就有消息称恒大欲在广州其他地段重建主场,但是这一消息很快就被官方辟谣,没过几天广州天河体育中心就在"广州天河体育中心天河体育场观众座椅设施购置项目的公开招标”的公告。这一公告表示广州恒大将重新升级改造天河体育场而不是新建一个体育场。

天河体育场升级什么情况?天河体育场升级做了哪些改变详情介绍

据相关人士透露,中标该项目的企业曾经负责过北京奥运会、索契冬奥会等多起国际赛事项目场馆的修建项目经验非常丰富,该人士还透露到,全新的体育场座椅整体造型设计会融入广州本土特色,用四种颜色来勾勒出广州特色。相信新的天河体育场会给球迷带来震撼的体验。

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

中国体育网 www.tiyu.gov.cn