伊朗约战国足,备战亚洲杯国足能否建立信心

24体育讯,北京时间11月14日,伊朗媒体曝料,伊朗男足将于12月10日前往多哈。在此期间伊朗男足将与中国队,叙利亚,卡塔尔队分别进行热身赛。

曝伊朗约战国足卡塔尔叙利亚 12强赛后再度交锋

此前,伊朗队已经公布亚洲杯集训名单,主教练奎罗斯招入了12名旅欧球员,其中包括贾汉巴赫什、阿兹蒙等名将。

上一次伊朗与国足交手实在三个月前,U23国足出征雅加达亚运会的最后一场热身赛,国足U23以3:2险胜伊朗U23,在上半场的前35分钟里,国足表现的很好,以迅雷不急掩耳之势拿到3球领先(第2分钟张玉宁的反击插上、第16分钟姚均晟的直接任意球破门、第35分钟张源的推射),很显然伊朗队被国足打蒙,一直没有找到状态。

有没有信心?伊朗国奥主动约战国足 球迷:比跟纳米比亚过招有意义

然而,等对方慢慢调整好后,国足才变成真正的国足。过了下半场,伊朗队就反客为主牢牢占据了场上的主动权,国足的小伙子们在技术比拼上处在下风,在身体对抗上除了张玉宁都不占什么优势,尤其在主教练变阵后,球队就没有了主心骨。波斯铁骑越来越猛,国足只能疲于奔命,时不时门前都会爆出险情。好在伊朗队的运气不好,没有将比分扳平。

领先之后的突然死寂和一直以来的坏毛病没有得到改善还是制约球队以后成长的因素。希望国足能够抓住这场热身赛的机会,拿出真本事继续斩落伊朗于马下。

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

中国体育网 www.tiyu.gov.cn