上海队外援明纳拉斯重返CBA,或将加盟新疆

 据上赛季效力于上海队的尼克-明纳拉斯透露,他将重返CBA打球,而据部分媒体透露,明纳拉斯将会顶替艾尔-杰弗森,加盟新疆队。

前上海队外援明纳拉斯重返CBA,或将加盟新疆

明纳拉斯在个人社交平台上宣布自己将重返CBA打球,“我将回到CBA打球,中国我回来啦。”同时明纳拉斯还在个人社媒上晒出了一个行李箱,显然他已经在来华的路上。

明纳拉斯出生于1988年8月12日,身高2米06,体重98公斤,是2013年的NBA落选秀。此后他曾先后在海外的西班牙、法国、俄罗斯球队效力。期间他还曾先后代表国王、篮网出战NBA夏季联赛,2015年还曾代表骑士出战季前赛。但在参加三场季前赛后便被球队裁掉。随后他进入NBDL打球,场均贡献18.5分6.9个篮板,命中率达到50.8%,入选NBDL第二阵容。

明纳拉斯于上赛季加盟上海队,他共为上海队出战40场比赛,在场均出战29.2分钟的时间里,能够砍下27.2分8.4篮板。

新疆队外援艾尔-杰弗森本赛季共为新疆队出战8场比赛,在场均出场23分钟的时间里,可以砍下13.8分7.5篮板。

头条风云榜

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

中国体育网 www.tiyu.gov.cn