重视,中超末轮现10人外籍裁判

北京时间今天下午15点,中超收官轮八场比赛同时打响,本赛季保级大战也即将落下帷幕。由于本赛季保级形势激烈,四队同积32分,降级的队伍直到终场哨响起才会确定。值得一提的是,在本轮的5场比赛中,出现了10人次外籍裁判。

其中,大连一方对阵长春亚泰的焦点战,主裁、第一第二助理裁判、视频裁判分别是舒克拉拉 、图列法特、萨勒曼、丹克特。广州恒大和天津泰达的比赛是来自澳大利亚的裁判组,主裁吉勒特,第一助理比彻姆,第二裁判谢季宁。天津权健与上海上港的比赛主裁则是外籍裁判克拉洛维茨。而重庆斯威客场挑战贵州恒丰的比赛主裁是奥雷尔 。即使是在北京人和广州富力这样的保级非关键场次,足协也配备了一名德国籍第一助理罗德。

由于竞争激烈,事关保级,各方面都面临巨大压力。此番足协大面积启用外籍裁判也是考虑到各方面情况,尽量保证赛事的公平进行。

头条风云榜

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

中国体育网 www.tiyu.gov.cn