雅尼斯:这场胜利送给球迷

2018-19赛季CBA常规赛第八轮今晚开战,北京112-93击败上海。北京主帅雅尼斯表示一开始就奠定了比赛的节奏,这场胜利送给球迷和缺席的队员。é°èèéè·¤°è

赛后,雅尼斯点评了本场比赛,他表示:“我觉得我们做得很好,比赛的主基调定得很好,从一开始就奠定了比赛的节奏,尤其是在防守端。在比赛的大部分时间,我的队员贯彻了我制定的防守策略。进攻端作出了正确的决定,更多的传导和分享篮球,耐心地寻找机会。客场比赛如果四节都能够领先去打球,这种感觉很好。”
这是两队四天里打得第二场比赛,上一场输给上海,对此雅尼斯表示:“我们每场比赛都是独立的,都是单独准备,现在开始考虑下一个对手了,我们的心态就是时刻保持这样,无论是赢是输,都是准备下一场比赛。当然我们会做一些调整。上一轮我们在防守端的表现,让我们承担了损失,我们回去之后研究录像,在防守端作出了调整。”

再次谈到方硕的伤情,雅尼斯说道:“我不是医生,不是专家,没有资格去谈论。到目前为止,我们还没有确切的结论。目前我们能做的就是为他祈祷,祈祷他不是特别严重的伤病。”

头条风云榜

实时热点

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

中国体育网 www.tiyu.gov.cn