CBA实力榜揭晓!广东继续领跑,卫冕冠军有点惨

24体育讯,新赛季CBA联赛第二周的比赛已经战罢,新一期的CBA球队最新实力榜也已经出炉,根据各个球队的表现和战绩对各支球队的实力进行了一个排名,凭借着开局的强势表现,广东队毫无悬念名列榜首。

1.广东

CBA最新实力榜!广东7连胜稳居榜首,卫冕冠军跌到第四名!

在引进了新外援威姆斯之后,广东队开局打得顺风顺水,7胜0负开局与广厦男篮并列第一。上周广东遭遇了伤病侵袭,当家中锋易建联在比赛开始不久就受伤离场,但凭借着年轻球员的发挥,他们客场取胜。刚刚结束的一轮比赛里,广东在缺少了易建联、周鹏和威姆斯三大主力的情况下,仍然经过加时苦战击败了宿敌新疆,球队的深度让人不寒而栗。

2.广厦

广厦开季以来保持了极强的稳定性,上一周广厦先后战胜了北京、山西和北控,将连胜的脚步扩大到了7场,与广东并列第一,上赛季常规赛MVP得主福特森依旧势不可挡,对阵山西的比赛中他拿下赛季新高39分,并有7个篮板8次助攻和3次抢断。上一轮比赛主场面对北控,广厦在核心福特森缺席的情况下,广厦还是以大比分优势赢下比赛。

3.上海

上海队目前以6胜1负的战绩力压辽宁、新疆等争冠球队位列第三。在客场挑战北京的比赛,上海男篮经过加时苦战击败对手,赢下了一场争夺一场激烈的重要战役。弗雷戴特神勇难挡,斯科拉状态有所回升,加上本土球员的出色发挥,目前的上海男篮气势如虹。

4.辽宁

由于伤病影响,卫冕冠军辽宁战绩不佳,上周仅仅取得了2胜1负,亚洲第一后卫郭艾伦保持了良好的竞技状态,依旧是表现最为出色的国内球员之一。伤病仍是辽宁男篮赛季开局阶段的最大绊脚石,继赵继伟之后,刘志轩和韩德君也先后进入了伤病名单,球队实力因此遭受影响。

5.广州

广州在常规赛前7轮比赛中,拿到了5胜2负的战绩,力压新疆、北京和江苏等强队,位列积分榜第5位。广州男篮上一周取得了2胜1负的战绩,其中包括了主场击败豪门新疆的比赛。本赛季的广州男篮变化不小,斯贝茨和弗格两人场均联手能够拿下58分加上西热力江的加盟,广州男篮进攻和防守都会更加出色。

6.新疆

CBA最新实力榜!广东7连胜稳居榜首,卫冕冠军跌到第四名!

新疆队开场状态低迷,只取得了4胜3负的战绩。目前士气不佳,上一轮面对缺少三大主力的宿敌广东,新疆时隔6天再度输给对手。亚当斯和阿不都沙拉木是新疆阵中为数不多的令人满意的球员,他们也正在扮演着球队内外线核心的角色。不过艾尔-杰弗森和曾令旭的状态都不尽人意。

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

中国体育网 www.tiyu.gov.cn