北京双加时胜深圳!王骁辉3+1致胜

北京双加时胜深圳

24体育10月24日讯,CBA常规赛第二轮的一场焦点对决,北京首钢客场挑战深圳马可波罗,双方打得难解难分,最终通过双加时决出了胜负,凭借着王骁辉的致命三分,北京客场险胜对手。【相关阅读:深圳100-111北京 萨林杰空砍32+14

此战获胜,北京结束了连续6年在这个球馆连败的尴尬纪录,这也是北京队自2012-13赛季以来,首次在深圳东莞马可波罗主场赢球。

两队得分方面,北京方面汉密尔顿贡献29分9篮板,翟晓川得到17分9篮板,杰克逊得到25分7篮板14助攻。深圳队贾里德-萨林杰30分13篮板;于德豪13分4助攻;顾全13分2篮板。

双方常规时间战平,最后10.6秒,深圳队于德豪个人单打不进,比赛被拖入了加时。

加时赛中,双方失误不断。第二个加时最后时刻,汉密尔顿篮下进攻得手,北京队反超2分。王骁辉打进神奇3+1,段江鹏再中三分,让北京队将这场胜利收入了囊中。最终深圳100-111憾负北京首钢。

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

中国体育网 www.tiyu.gov.cn