湖人三连败暴露问题所在!沃顿还需做好这件事

24体育讯,NBA常规赛的一场焦点战今天打响,马刺前往斯台普斯中心挑战洛杉矶湖人。双方打得难解难分,凭借詹姆斯的关键三分,湖人将比赛拖入加时,加时赛最后阶段,詹姆斯没能继续奇迹,错失绝杀,湖人队以142比143不敌马刺。【相关阅读:马刺143-142险胜湖人 詹姆斯错失绝杀湖人苦吞3连败

此役,马刺队大前锋阿尔德里奇状态爆表,继续着稳定的发挥,砍下37分10个篮板5次助攻,德罗赞32分8个篮板14次助攻,盖伊也有16分6个篮板入账。

湖人方面,詹姆斯砍下32分8个篮板14次助攻的准三双数据,库兹马得到了湖人最高的37分8个篮板,哈特砍下20分10个篮板,湖人最终没能顶住马刺的最后一波攻势。

而纵观全局,湖人队的失利也在意料中。其一麦基下场后湖人的防守问题暴露无遗,库兹马相比起兰德尔确实略显不足;其二,湖人队还没有找到替补球队的合理使用方法,打了三场比赛,比斯利总共才得到8分钟的上场时间,比斯利的进攻优势丝毫没有发挥出来,祖巴茨等人的出场时间也少的可怜,要想赢球,湖人在阵容磨合上还需下功夫。

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

中国体育网 www.tiyu.gov.cn