詹姆斯两罚不中葬送首胜!冲击季后赛还需帮手

今日NBA迎来一场焦点战,湖人主场迎接马刺的挑战。终场哨响,比分定格在142-143,湖人队加时赛惜败马刺,新赛季开赛以来遭遇三连败。其中詹姆斯两罚不中引来不少争议。

【相关阅读:马刺143-142险胜湖人 詹姆斯错失绝杀湖人苦吞3连败

32分14助8板,两罚不中也别骂詹姆斯,想进季后赛,还需帮手

对于这场比赛,詹姆斯和湖人队都在全力争胜,作为NBA现役第一人,詹姆斯今年夏天与湖人签下了1.53亿美元合同,另一方面,球队也需要一场胜利送给禁赛的隆多和英格拉姆,毕竟,当时身为当家球星的詹姆斯在冲突发生时的做法还是多少有点争议的。

32分14助8板,两罚不中也别骂詹姆斯,想进季后赛,还需帮手

这场比赛,詹姆斯可谓是竭尽全力,全场比赛,他砍下32分8板14助攻,表现极其出色,尤其是缺少隆多情况下,他很好的串联了球队,在他的组织下,其他队友表现也不错,库兹马37分,麦基16分,鲍尔14分,哈特20分,但马刺也非常渴望胜利,双方进入了加时赛。

32分14助8板,两罚不中也别骂詹姆斯,想进季后赛,还需帮手

到加时赛,德罗赞羸弱的心理素质再次被显现出来,连续被盖帽,最后一分钟,湖人领先了6分,眼看着湖人就要赢球了。但盖伊发威了,而詹姆斯却未能顶住压力,最后时刻两罚不中,最终被马刺一分的优势击败。

32分14助8板,两罚不中也别骂詹姆斯,想进季后赛,还需帮手

进来连续三场比赛,湖人大部分时间都能与对手僵持,其中还包括总冠军热门火箭队,但却都输了。要在以前的赛季,詹姆斯基本都能确保胜利,但西部真的不同于东部,整体实力强了太多,而詹姆斯又老了一岁,最后时刻体力也很吃亏。

从商业价值上来看,湖人队无论用多大合同签下詹姆斯都是值得的。但如果想冲击季后赛,甚至是总冠军,那真的还需为詹姆斯寻找帮手,不能把所有担子都压在他身上。想当年,科比也只有超级球星加索尔来了之后才率队完成两连冠伟业。

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

中国体育网 www.tiyu.gov.cn