7人入选国家队,申花一线队只剩一名U23球员

24体育讯,在间歇期,申花也是一个国字号球员输出大户。有七名一线队球员入选了三级不同年龄段国家队,目前仍然在不同的三个国家军训、训练和参加正式比赛。

他们分别是入选U21国家队的丛震,入选U19国家队的刘若钒、徐皓阳、朱辰杰、蒋圣龙,入选U25国家集训队的李晓明、徐友刚。

申花没有球员入选成年国家队,也就是说离开的全是U23球员。再加上禁赛一年的周俊辰,也就是说在最近阶段有7-8人将缺席未来几轮的比赛。在七名年轻球员离开后,申花只剩下一名U23球员,第三门将陈钊。由于门将位置的特殊性,他后五轮基本确定无缘登场。

在离开的7人中,朱辰杰已经是球队近期的主力中卫,刘若钒也算是近期的主力进攻球员。从大力培养U23踢主力到今天的因为各级征召U23无人可用,已经给吴金贵指导摆出了一道难题。而淡出一队轮换阵容已久的王赟、王伟等边缘球员或许将在最近几轮获得机会,来填补七名年轻球员离开后的空缺。7名球员中,丛震将在本周末最早归队训练备战下周的联赛。

头条风云榜

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

中国体育网 www.tiyu.gov.cn