马拉多纳致歉梅西:我的话被误读了

近日,球王马拉多纳接受采访时,针对梅西他表示:“比赛前去20次厕所的球员不配成为领袖”,似乎把阿根廷不能捧得大力神杯的全部罪责都赖到了梅西身上。

而此言一出,立马被各方否定甚至批评。各路名宿都称赞梅西为足球所做得贡献,对马拉多纳的言论表示难以理解。

而北京时间今天,马拉多纳的律师莫拉如今公开表态称,老马将会打电话给梅西道歉,他表示自己的话是被媒体误读了。

莫拉表示:“马拉多纳永远支持阿根廷队。在世界杯时,他每天都发消息和球员们保持联系。”莫拉说道,“他想说不要去疯狂制造一名领袖,这是他真正的意思,他根本不是在批评梅西,媒体误读了他的意思。”

目前来看,虽然梅西没有拿到过世界杯冠军,但是球迷也认为老马难以媲美梅西。而马拉多纳看到自己被攻击以后,也第一时间考虑对策,他打算告诉梅西,是记者们断章取义,并且向他表示歉意。

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

中国体育网 www.tiyu.gov.cn