安东尼替补上场火箭惨遭血洗!又一纪录就此终结

24体育讯10月18日讯,今天NBA常规赛迎来了第二个比赛日,火箭坐镇主场迎来了鹈鹕队的挑战,此战是安东尼火箭生涯首秀,可是他并没有出现在球队的首发名单中,替补登场砍下9分,手感不佳,最终火箭被对手131-112大胜,火箭首战遭遇开门黑。【相关阅读:鹈鹕131-112大胜火箭 浓眉32+16碾压火箭内线

本场是安东尼职业生涯的首次替补上场,而他创造的历史第2长连续1054场首发纪录就此终结,原本有望超越连续首发出场1122场的大猩猩尤因的历史最长纪录也成了空谈。

此前,安东尼在采访中曾透露,“我们都会做得很好。像我之前说的,我清楚自己的角色…火箭对于我来说压力也很大,不过我给了自己足够多的动力,下赛季我会全力以赴,如果球队需要,我会接受,只要能赢球,愿为火箭做任何事。”

火箭今夏重磅引援安东尼,成为了球迷的津津乐道的谈资,而今天他的表现欠佳,投篮10中3,三分球5中1,有失水准,全场只得到9分4篮板4犯规,看来他与球队的磨合还待继续。

 

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

中国体育网 www.tiyu.gov.cn