京媒:里皮返回意大利休息一周

《北京青年报》报道,中国男足主教练里皮在18日凌晨已经乘坐航班返回了意大利,他将给自己放一周的假。

在结束与印度和叙利亚的比赛后,国脚们纷纷返回了俱乐部,而里皮也从南京飞回了他的驻地广州,随后又从广州起飞,回到意大利。《北京青年报》透露,里皮此次休假时间较短,23号便会返回中国,全力备战亚洲杯。

该报分析:里皮在亚洲杯后与中国足协续约的可能性不大,但作为世界冠军教练,他要竭力避免自己在中国队的执教晚节不保。即便亚洲杯后不能继续执教国足,他也希望能带着尊严体面离开。

《北京青年报》还透露:中、叙热身赛后发生在国足内部的一件小事。里皮因为亚洲杯备战工作与外籍工作团队一位成员进行了一番言辞激烈的“业务交流”。由此不难看出,此时此刻的“银狐”依然在全身心地准备亚洲杯带队。

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

中国体育网 www.tiyu.gov.cn