明日复查!于海初步判断左膝韧带受损

于海在此前结束的友谊赛中因伤提前下场,据记者肖赧了解到的进一步消息,于海的伤情初步判断是左膝内侧副韧带损伤,明日准备进一步检查。

【相关阅读:希望没事!于海遭撞翻痛苦倒地被抬下场

本场比赛第32分钟,于海在拼抢中与叙利亚球员马尔迪克-马尔迪基安相撞,他无法继续比赛被范晓冬换下。随后他被送往医院进行了核磁共振检查。

目前,记者肖赧已在微博上跟进了于海的伤情,他写道:目前于海已归队!医生的初步判断是左膝内侧副韧带损伤,赛后的核磁共振检测也应该是这样的结果。

此外他还写道:但为了负责,建议他明天回上海后再做一次检查!如果结果仍一致,那么,他应该不会错过亚洲杯!请各俱乐部球迷多关心一下我们国脚的安危吧,他们都是国家队的球员,为国争光的一份子!

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

中国体育网 www.tiyu.gov.cn