国足2-0叙利亚结束3场不胜 郜林破僵武磊锁胜局

北京时间今晚,国际足球友谊赛中,国足坐镇南京迎战叙利亚。上半场,武磊3次错失机会,包括一次射门击中横梁,郜林打破僵局;下半场,郜林罚丢点球,但同样是点球机会,武磊则顺利罚进,国足最终2-0战胜叙利亚,取得最近4场比赛的首胜。

【集锦】中国2-0叙利亚 郜林破僵武磊点射

精彩回放

第20分钟,叙利亚后卫传球失误,郜林拿球杀到禁区前沿射破门,国足打破僵局,1-0,这也是国足最近4场比赛的首粒进球。

第29分钟,玛德基安前场带球突破,于海不顾身拦截,被对手撞倒,于海与对手相撞的过程中小腿受伤,随后于海被担架抬出场,范晓冬替补登场。

第63分钟,国足前场反击,武磊造点,郜林操刀主罚点球,打出一个半高球,叙利亚门将阿尔玛猜对方向将球扑出,中国队错失扩大比分的良机。

第66分钟,于汉超造点,武磊主罚低射,皮球钻入死角,国足将比分扩大为2-0。

最终全场结束,中国队2-0叙利亚,取得最近4场比赛的首胜。

双方阵容

中国队

门将:1-曾诚;

后卫:21-于海(第31分钟 17-范晓冬)、2-刘奕鸣(第85分钟 13-邓涵文)、4-于洋、6-冯潇霆;

中场:15-吴曦(第87分钟 19-张修维)、28-池忠国(第58分钟 29-赵旭日)、30-金敬道(第73分钟 16-买提江)、20-于汉超;

前锋:7-武磊、18-郜林(第70分钟 22-于大宝73’黄牌)

叙利亚队

1-阿尔玛、3-阿拉贾安(第46分钟 13-萨巴格)、4-阿尔巴乌尔(第61分钟 2-阿尔马斯里)、15-阿拉尼赞(5’黄牌第46分钟 6-吉尼阿特)、5-阿斯卡尔、8-玛瓦斯(第69分钟 17-卡尔法)、11-奥马里、14-穆罕默德(66’黄牌第84分钟 20-阿尔贝耶德)、18-阿尔梅迪尼(63’黄牌)、9-阿尔索马(66’黄牌)、19-玛德基安(第77分钟 10-奥斯曼)

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

中国体育网 www.tiyu.gov.cn