维拉蒂回应假球案:没啥异常 我们经常大比分赢球

北京时间今天,效力巴黎圣日耳曼俱乐部的维拉蒂在被问到欧冠假球案时表示:自己不认为外巴黎6-1大胜贝尔格莱德红星的那场欧冠小组赛是假球,他并没有感觉到场上有任何异常的事情发生。

根据《队报》披露,在欧冠小组赛巴黎6-1狂胜贝尔格莱德红星的比赛是一场不折不扣的假球。据悉,贝尔格莱德红星俱乐部的一位高层在比赛前投注了500万欧,押贝尔格莱德红星队净负5球,而最终6比1的结果也恰好命中。据悉,目前欧足联对此已经介入调查,目前结果还在调查中。

对此,维拉蒂表示:“完全不是这样的。我们又不是第一次净胜对手5球,我们完成了一场伟大的比赛。我们对这些问题不感兴趣。”

“我们那场比赛踢得很好,我们经常大比分赢球。去年,我们对凯尔特人时,也曾赢了5-0和7-1,这件事情对我们没有任何影响。”

 

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

中国体育网 www.tiyu.gov.cn