埃辛:若解雇穆帅是不公平的

埃辛表示,如果曼联最终决定解雇穆里尼奥,这是一个不公平的决定,葡萄牙教练目前依旧是曼联帅位的合适人选。

穆里尼奥近期因为带队成绩不佳陷入了舆论中心,埃辛说:“如果他们解雇穆里尼奥的话,这是非常不公平的,但正如我所言,这些都是足球的一部分。主教练会来到球队,也会离开,但我们必须等待,看看未来会发生什么事情。

“穆里尼奥是一个好人,重要的是,他知道如何激发出自己的球员们最好的表现。当事情进展不顺利的时候,他知道该做些什么,他知道该说些什么来激励球员们。我很确信他会这么做的,希望事情可以开始有一些转变。

“穆里尼奥在训练中极具魅力,他总是和球员们非常亲近,他如此出色,如果人们通过摄像头来看他的话可能会有不同的看法。但是镜头之下的穆里尼奥是一个非常有爱的人。”

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

中国体育网 www.tiyu.gov.cn