镇住更衣室!穆里尼奥希望重新签回伊布

24体育讯:北京时间今天,根据英国媒体ESPN报道,曼联主帅穆里尼奥正计划在1月份将前曼联球员伊布拉希莫维奇重新带回曼联,他认为这位37岁的老将能够在曼联的更衣室发挥巨大作用。


根据英媒ESPN的报道称,穆里尼奥正在说服曼联高层在冬窗把伊布带回曼联,哪怕就效力几个月也行。伊布在去年伤愈后的竞技状态不错,不过穆帅更看重的是伊布在更衣室内的影响力:他认为伊布在的话,曼联的球星就会更老实一些,而不是像现在这样和主教练对着干。

瑞典人在今年3月离开了老特拉福德,前往美国大联盟的洛杉矶银河队效力,在那里他迅速赢得了球队和球迷的信任。而另一方面,曼联的内部人士认为,曼联队内在伊布离队后发生了很多事情,这绝对并不是纯粹的巧合。伊布在曼联更衣室拥有着极大的话语权,随着他离开曼联更衣室也变得混乱。

目前,穆里尼奥正在努力说服曼联高层给这位37岁老将一个短期协议,回来协助他搞定更衣室。

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

中国体育网 www.tiyu.gov.cn