中印热身赛在即,印度后卫撂狠话国足再输将无地自容

24体育讯,北京时间明晚,中国国足将迎来与印度国家队的热身赛。赛前,印度主力后卫埃纳斯在接受媒体采访时撂下狠话,来中国的目的就是为了赢球。

想赢怕输,国足背包袱?印度虚张声势,里皮别自乱阵脚!

他这样说道:“我们知道印度在历史上没有战胜过中国,但是对两支球队来说,历史都将从10月13日那天重新开始。”埃纳斯表示,“一切都会从零开始。我们来中国不是为了输球,对任何人来说,踏上球场的目的都是为了胜利。”

印度队长苏尼尔则表示,他们希望改善客场疲软的老毛病:“印度之前客场比赛踢得不好,现在是时候改善这一问题了。很奇怪我们直到现在才能和中国交手,其实我认为我们应该多和中国进行比赛。”

共27.4亿人!国足大战印度足球,是“世界大战”还是菜鸟互啄?

虽然现在中国足球式微,前几场友谊赛都为未能取得良好的成绩,但面对亚洲三流球队的印度队被这样挑衅,国足如若在场上拿不出相应的水平来赢球,那真得有些说不过去,此战没有任何理由输球,必须胜利,因为我们是老牌球队,拥有经验丰富的球员,更重要的是我们拥有世界一流的教练——里皮。

共27.4亿人!国足大战印度足球,是“世界大战”还是菜鸟互啄?

值得一提的是,苏尼尔表示他们会以顽强的防守来面对国足:“我们会在比赛中重点布置防守,我们必须团结一致,否则的话,比赛对我们来说会很困难。”相信国足能够用实力来击垮赛前放下豪言的印度队,顺利赢下这场“地球德比”。

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

中国体育网 www.tiyu.gov.cn